首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 技术指标 > 正文

CCI指标寻找顶部(图解)

  CCI指标是多个指标中反映最快的指标,通过该指标可以找出股价的顶部。

  1.CCl在230位置上的顶部

  对于CCI指标来说,通常只要该指标在盘中运行到230以上的区间时,就该考虑股价达到短期顶部,此时就该卖出股票,如图所示。

CCI指标寻找顶部

  从图中可以看到,股票在连续上涨过程中,连续两次CCI指标都运行在230以上,同时股价也出现了阶段性高点,此时股民就该考虑卖出股票了。这两个高点形成了短期顶点,随后股价开始下跌。

  2.CCl在280位置上的顶部

  当CCI运行在280以上的位置时,一定要坚决卖出,此时绝不能贪心,特别是一些大盘股,如图所示。

  从图中可以看出,该股的CCI指标运行到了300,虽然第二天小幅上涨,但是随后开始一路暴跌,其跌幅达到了30%左右。

上一篇文章:

下一篇文章: 没有了

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长