首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 交易的成功之路 > 正文

交易观念

那么赚多少钱不至于使他们太过于兴奋呢?

超过25 %的收益显然会引人注目。但我们不希望太高了,否则客户们就会以为可以直登天堂,然后期望着这种情形会继续。

你们如何收费?换句话说,每个季度或每个月你们从客户的账户中提取的总量是多少?对于交纳这些费用的客户来说,你们需要达到什么样的回报率才能使他们满意?

我们收取2 %的管理费用和20 %的激励费。只要客户们在交纳费用后还能得到15 %一20 %的回报率。他们就能接受这些费用,并且能够承受一定的亏损。

你们的交易量是多少?怎样才能达到这个量?在你达到这个量之后会做什么?它是否会改变你们的交易?

我们的交易量一般是10 亿或20 亿美元。我们期望通过目前对银行、大公共基金经营人和其有高净值的个人的营销策略来获取这些资本。若我们达到了这个量,就不会再让新的资金注入,因为当我们成长的时候,我们的交易需要不断地在少数交易桌上巩固。

在你们的客户关系方面可能发生的最坏情形是什么?你们会怎样进行准备以防这些事情的发生?

可能发生的最坏的情形就是突发事件。我们会告诉客户们我们将确保不发生这样的事。我甚至还写过一本书,即《 防恐慌投资》(Panic Proof Investing)来预防此事。

你会怎样来处理大量的新资金流入或者大量的退股?

大量的新资金流入已在我们的计划中考虑到了,大量的资金撤出可以由我们开发的软件来轻松地处理。

正如你所看到的,汤姆·巴索对交易程序的任何细节都精心计划好了。这就是为什么此类练习是如此重要的原因。它会让你考虑一些不做此类练习可能根本不会想起来的问题。

3.2.3 交易观念 

最后让我们更详细地讨论一下你喜欢怎样交易。这肯定与市场、入市、离市以及货币管理等观念有关,这些都是你交易系统的细节。

汤姆,你喜欢在什么样的市场中交易?某一专门市场是否合适?你只喜欢在流动市场中交易,还是也喜欢在一些无流动市场中交易?

我是一个通才,并不是一个专家。我参与交易的期货市场有2O个,货币市场有15个.共同基金市场有30个。所有这些市场流动性都很强,因为我只把注意力放在流动市场上。如果我不把注意力放在这些流动市场上,我们的资金就会很少,就不会有我们投放出去的几十亿美元那么多。

你对进入市场有哪些想法?你认为入市有多重要?

入市在我的交易中可能是最不重要的成分。我喜欢在市场有变化趋势的时候进入。就是在那个趋势变化的瞬时,风险回报率在之后的交易中会是最好的。

设定了你在回报和亏损方面的目标之后,你喜欢什么样的起始风险止报?如果现在是收盘,你是否能够及时返回市场从而不会错过任何一次变动?

我认为止损是对最初进入市场交易原因的违背:但是,我总会有办法返回市场的。

我的止损是市场和市场行为的函数。它只是间接地与风险有关,除非风险太大了,以至不能持有头寸。我把风险控制当做货币管理的一部分,我想你在这次采访的后边也会问到这个问题。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长