首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(26)

孔子活着的时候有忌妒他的人骂他,有心术不正的人恨他;但影响不了他在人们心目中的伟大形象。巴菲特在40岁左右时,华尔街许多忌妒他的同行骂他,心术不正想占便宜的人恨他,几十年过去后,那些忌妒他,心术不正恨他的人在那里?是什么样的人生结局?风物宜放眼量,人的眼光还是要放长点,与宏皓同时代进入中国证券市场的专家还活在中国证券场的就剩下几个人了,历经十几年中国资本市场的大风大浪的宏皓是什么样的人,想信读过宏皓著作的人自然明白。再说了进入到这个论坛来的朋友们大部分都是见多识广的人,大家自然明白到这里来骂人的是什么人。

股胜投资:宏皓

宏皓回函

您好:

由于我们管理的客户较多,不可能让所有的客户都投资一只股票,因此,不同的客户投资的是不同的股票;本轮调整到目前为止我们管理的客户所投资的股票90%都已经获利,有的获利已经非常高了。当然,还有一、两只启动慢一点,但是其厚积薄发之势将更为猛烈;稍等两天待我手中资金安排好之后,将展开攻击;这几天您就不必看股票了,不管您是采取什么形式与股胜公司合作,也不管您在什价位买的股票,只要是股胜公司安排的,任何人在三个月左右获利都能达到50%左右的收益,又何必在意它这几天涨不涨呢?所以,说跟着股胜公司就不必看股票了,放心去作自已喜作的事吧;您要作的只有一件事情,那就是分红时把帐算清楚就行了。

股胜投资:宏皓

网友的话:

我是今年二月底与公司签订合同,迄今做了六七只股票,每次获利10%——25%不等,最近的这只票前几天曾跌30%,账面亏十几万,但今天已获利10%,公司说仍可安心持有。我了解到我周围许多散户自己炒股很辛苦,但目前不少人还赔着,我认为我是幸运的。股市太复杂了,如果没有真正的专家领着,一时凭运气在牛市中还能赚钱,但终究不能长久在股市中生存。宏老师独创的股市之道,很多人是认同的,尤其是对中国传统文化了解的人加上在股市中吃过大亏的人是赞同这个理论的。但从理论到真理并不是一帆风顺的,需要一个不断艰苦探索和发展的过程。我们反对搞个人神化,但一定要尊重老师尊重网友,有不同意见可以提出来讨论,但不能搞个人人身攻击。我相信,宏皓的公司一定会经得起风浪的考验,让所有的投资者满意的。

在美国,巴菲特被众多的美国股民追捧为股神,巴菲特带领着他们实现了每年30%的利润。在巴菲特的投资理念中,首要之处就是记住股市大跌,即是说:要以平稳的心态,看待股市大跌,股票被套住了并不可怕,可怕的是心被股票套住了。这一次由于印花税的提高,对股市造成了巨大的冲击,几近崩溃,这是政府为了打压过于狂热的股市,提前打一剂预防针,防止在明年在北京开奥运会时产生一些不可预见的事情。但是有一点要坚信,在中国未来的十年内,一定是一个高速发展的十年,中国政府为了发展经济,必然会大力的发展股市,所以这次大盘的下跌既对股民是个挑战又是一个机遇。现在股票亏损了不要紧,关键是不要让自己的心也跟着大盘一起下跌到了最低点,要坚信自己的股票一定会涨起来的。

我今年前几天在和股份公司签合同时,顺便去了一趟股胜公司,见了见宏皓老师,也看到了股胜公司的客户部经理刘经理,这个小伙子很不错,给人一种很踏实的感觉,他带领着我在公司转了转,公司里面大约几十个员工,大部分都是年轻人,年轻人好啊,有活力有搏劲学习能力强有上进心,未来的发展空间大,一进入股胜公司,就感到有一股清新的活力,让人觉得年轻了好几岁。我看到上面有帖子说股胜公司在五年熊市的时候还能为客户保底,把客户亏损的钱全部给客户补上了,股胜公司在熊市的时候尚且能够如此,相信在牛市的时候更能信守承诺,带领大家一起赚钱。

市瞬息万变,宏皓老师的伟大在于他能根据市场的变化及时调整投资策略。当他预感到股市各路主力机构再也没有能力上攻时,大跌就会来临时,果断撤退。这就像当年林彪在东北打四平保卫战一样,当知道四平再也守不住时;就必须果断撤退,毫不犹豫,我们可以想象如果没有从四平撤退,就不可能有后来的四野百万大军,就不可能有东北的解放,也不可能有后来的三大战役股胜,以及全中国的迅速解放。股胜公司之所以能十多年来在股市生存发展,是每到大跌来临前宏皓老师都能果断及时地撤退,保住胜利果实;当大底形成时都能坚决果断地带领大家抄底,这才是大师,这恐怕不是凡夫俗子所能明白的事。所以说:真正信任股胜公司的投资者,只要是资产委托股胜公司管理,未来十年任何个人或机构资产都能增值超过30倍。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长