首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(25)

二。公司最好的合作方式是转入股胜公司指定的证券公司,委托股胜公司买卖股票;外地的投资者朋友们只要在当地证券公司开户也可以委托股胜公司管理,效果也可以。

三。我现在讲的未来几年每年翻一倍,也包括外地的委托股胜公司管理的客户,当然如果能转入北京指定的证券公司效果更好。2007年转入北京指定证券公司的投资者朋友们,半年都达到了翻一倍以上;外地的客户股胜公司过去因耽心钱收不回来,在获利时不敢让客户赚大钱,因此,我在这里向投资者朋友们道歉;今后,外地的委托股胜公司的投资者朋友们,股胜公司也一定要让您们赚大钱,完成一个尽可能多赚钱的大波段,虽然仍然会有少数人赚了大钱后不给股胜公司汇款,但是我们不能因为这少数不讲信用的人而让大家少赚钱;为了更多投资者朋友们的更大利益,我宁可天下人负我,我不能负天下人;不能因为这少数不讲信用的人而影响大家。再次感谢所信任我的投资者朋友们。

股胜投资:宏皓

问:

老师,委托公司操盘,资金有最低限制吗?如有时间想自己操盘与委托公司操盘的收益相差很大吗?单纯是因为怕收不回利润,而做的波段少,是否可以用提前交保证金的办法,保障利润及时收回呢?

宏皓回函

大家好:

首先,您们对我的理解和信任,让我从内心深处热爱您们。其二,委托股胜公司管理对网友们没有限制;委托股胜公司管理是专业化的必然趋势,也很透明,减少了许多不必要的失误,是未来中国证券行业进行大规模资产管理的发展方向,随着社会的进步,专业化的分工越来越明确,每个人能把自已的精力用在能发挥自身优势上,这是社会文明的体现,股胜公司能为所有信任我们的投资者朋友们管理好资产,让其持续稳步增值,这是我们的社会价值和责任。其三,股市投资的思想我每周都在介绍。

股胜投资:宏皓

宏皓回函

大家好:

首先,股胜公司作为一家资产管理公司从来不推荐股票;只接受投资者的委托管理投资者的资产,股胜公司管理的资产中线从来都没有赔过钱,只要是委托股胜公司管理的资产,不管证券市场发生任何意外事情,都能在三个月左右获利50%,这一点真正委托股胜公司管理的客户都很清楚,而且委托股胜公司管理的老客户大部分都是从来都不看股票,只是每次分红时把帐算清楚就可以;更何况真正委托股胜公司管理的资产90%在近一周内浮动亏损还不到5%,再加上最近两天我们更大级别的抄底资金谋求的是两个月内翻倍。至于外围没有完全委托股胜公司管理的,天天看股票自已跟着股胜公司的投资者朋友,如果是真心听从股胜公司的指导,也一样能在三个月左右获利50%,当然前提是真正股胜公司的外围会员。如果是假的,那就是太聪明的您自已的事情了;说实话股市这个地方赔钱的都是聪明人,心态好一点、人忠厚点反而能在股市持续赚钱。最后,我只说一句话:只要是股胜公司真正的客户或会员或外围试合作者,能按股胜公司的指令执行,不擅自作主,都不会赔钱,只能是赚钱。当然股市的事情太复杂,太多的真真假,只要明白的人心知肚明就行了,没有必要将什么事都弄清楚,只有有智慧的人才懂得什么是:大智若愚、难得糊涂。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长