首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(16)

北京股胜:宏皓

问:

宏浩先生您好!看了您的帖子我很佩服股胜公司的能力!我很想与公司合作,可又有几个问题。1、为啥在公司网站上找不到公司地址?2、我们如何相信你的30万实盘操作真实性?你们说10年财富增长10倍,按你的实盘1年不就达到了吗? 3、你们公司对电话会员的操作会让你们像自己操作一样对待吗?。

宏皓回函

您好:

首先,感谢您了解和关注股胜公司。股胜公司上面有集团公司,股胜资产管理业务方面又分几个部门,都不在一起办公。所以,您需要与那个部门联系,打电话后,就可以直接到公司与您约见的部门面谈。媒体上30万股市狙击的真实性如何,每周投资者都看得,不需要我们再说什么。当然这种短线狙击的思路是股胜公司实力展示,只适合少量资金。我们能做到的是:无论从什么时候开始与股胜公司合的投资者未来10年资产增值肯定能超过10倍,这是最低的标准。实际上在未来5年内,与股胜公司合作的所有投资者每年资金最少也能增值一倍以上。以10万为例:第一年是20万,第二年是40万,第三年是80万,第四年是160万,第五年是320万。五年的时间资产就可以增值30倍。所以,10年资产增值10倍以上只是我们最保守的承诺。所以,投资者越早与股胜公司合作,资产增值越快越稳,这一点,与股胜公司合作的投资者都是深有体会的。其实对于投资者来说,要作的事情只有一件,那就是找到中国水平最高的顶级投资专家,让专家来为您管理资产。当然这就还要眼光。

北京股胜:宏皓

问:

宏皓老师不仅告诉我们如何操作股票,还告诉我们如何操作自己的心。要守住自己的心,让心不再随那股市的波动线上下起伏。要一次次扼杀自己的贪欲,回归内心深处的宁静。剑客的最高境界是‘心中无剑’,佛家的最高境界是‘心中无佛’,如何寻求股市的追高境界,宏皓老师已经给了我们答案。

问:

宏皓老师您好:请问:1,您的实战组合非常成功,都是短线阻击,如果与贵公司合作,委托你们操作的股票是以短线为主还是中长线为主?那种收益更好?您们愿意采取哪种方法?

2你们是否以投资人〈合作人〉委托资金的多少来选定不同的股票或不同的方式?

3,您如何看待目前各种媒体上大大小小多如牛毛的选股广告包括某某选股软件或选股咨询机构?

4,我们在什么地点和时间能亲自听到您讲课?谢谢。

宏皓回函

您好:

我们的股票投资的成功是建立在中长线的研究分析基础之上的短线狙击,我们短线狙击后的股票中长线仍然是在上涨,所以,短线狙击的成功不是建立在所谓技术分析的基础上的,而是建立在中长线价值评估的体系之上的,无论是短线、中线、长线都离不开价值评估体系。只不过短线狙击不适合大资金运作,更多的是把成功建立在利用现有市的机构上。作为一家专业的资产管理公司是把为所有客户负责任当作使命,只有为所有的客户都负责任的行为才是真正负责任的行为。世界上所有的股票软件都大同小异,只有统计功能,而没有其他功能,如果有比尔盖次就不会花那么多钱开发软件了,直接开发出股票分析软件就能把全世界的钱据为已有;真以为股票软件就能赚钱,资本市场一百多年来也不会只出现江恩、巴菲特、索罗斯这三位高手了。那世界应该会有数不清的股票投资高手才对呀。所以说媒体上大大小小多如牛毛的选股广告包括某某选股软件或选股咨询机构十有八九都是骗人的。真正在中国有能力为投资者赚钱的真正投资专家也就是那么几个人。您想一想:美国一百多年的时间也就才出了三个真正的投资专家。所以说:在要想成为真正的专家太难了,没有十几年心灵上经过千刀万剐的修炼根本就达不到股市真正专家的境界。如果想听我讲课,可以先到北京股胜公司咨询,我不定期的在建设银行和清华大学有讲课。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长