首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(10)

再看目前的股票价值,大量个股价格是在其净产之下50%,这种股市价格是全世界都没有的;我们就是按一级市场的并购价格,也是需要高于上市公司的净资产的;只要这个市场不灭亡,只要这个上市公司不破产,就按一级市场并购重组价格,现在大量个股价格也是物超所值的;此时有大量个股目前买入可以说就像1996年300元一平方米,买海南的房子一样,未来升值空间极大。因此,本周五两地大盘指数放量绝地反击,可以说是情理之中,也是再一次中级反弹行情开始的信号。

股胜投资:宏皓

问:

宏皓老师你好,我昨天刚买了您的书《卓越理财》认真在看。我是这两年才刚接触理财的,好多东西还不懂,只是买了8万的股票基金,别的钱都躺在银行里有58万。我目前无工作,33岁未婚。有一套住房10万无贷款出租,年租金1万。另有自住一套17。3万也无贷款。没有什么债务。也没有车。

我看了您的书,还是有好多的东西不是太懂,但我想学习这方面的东西。你一直说的二级市场指的是什么?我一直都是在银行买的基金。我想要的是10%以上的收益,要稳健型的,您给指导一下好吗?拜托!

宏皓回函

您好!

二级市场是指股票,基金,债券等金融衍生产品流通交易的投资模式,也就是证券交易所,证券公司的营业部,俗称:二级市场。二级市场是可以自主买卖股票,基金,债券等进入流市场的金融产品,好处是发现价值,低买高卖获取高利润。

您目前把资金存在银行实在太可惜,如果用来申购新股,没有任何风险,一年至少会有5%以上的收益。我公司目前有这种低收益无风险的理财品种。买基金从银行买很难获利,而且也太低,如果从二级市场购买基金,每年稳定的收益至少超过20%;当然如果投资股票的话,北京股胜公司保您每年的收益超过30%。详情可以致电北京股胜公司:010-67501871

谢谢购买笔者的书,也感谢您参与本论坛的交流。希以上的建议能对您有所帮助

股胜投资:宏皓

问:

请教宏皓老师,我和老公都32岁,儿子上2年级。没债务,已有住房。手上有15w。没任何投资,我和老公工作稳定。我们在四川的一小县城,年收入5w,也许还多点。一年用1w。我和老公只有单位缴的养老和医疗保险。现在我们的目标是儿子的大学教育和我们的养老。我想在成都买一套住房出租,估计要20几w。租金可能是每年1w。成都现在房价是3000多--4000多/平米。我觉得和别的城市比还有升值的可能。另外我怎么选选有实力的理财机构,对于投资我一点都不懂。恳请指点。谢谢

宏皓回函

您好:

房地产投资用来出租是可以是,但是要弄清房子在当地的位置及能滞否租出去,是否有保障,如果调查研究的情况忙属实,方可投资;每个城市的情况不同,国内大部分城市的房地产未来还能升值,但是要具体分析。

理财的核心竟争力。

国内现有的理财机构有基金公司、证券公司、QFII等机构。都是靠收取基金管理费生存,不管投资者是赚是赔,都得交管理费,投资者的收入及本金没有任何保障;由于这种不合理的理财模式,造成了基金公司、证券公司这么多年来理财是只赔不赚。QFII是我国金融对外开放后,引进的海外理财机构,也是和基金一样靠收取管理费生存,更何况外国人不了解中国的文化,难有作为。中国人必须用自已的智慧来解决问题。民间股王-宏皓经过十多年的实践探索,逐步形成了成熟的有中国文化特色的投资理财哲学思想体系,可以确保为投资者进行理财时,让投资者的财富稳步增长,零风险稳定收益。我们提供的理财方案,是建立在投资者稳赚不赔的基础上的,是以实实在大让投资者财富稳步增长为目的,是获利后按纯利的协商比例提成,我们全新的理财理念是不同与其他机构的,与其机构比较后更显得独树一帜、卓尔不群,对投资者更有吸引力。 我们创建的“每年20%”的理财模式,是建立在未来10年中国股市大牛的大背景下,然后选择二级市场有投资价值的基金,在其价值低估时买入,在其价值高估时卖出,在民间股王这样高水准的顶级专家管理下,无论是投资者收益的稳定性还是投资者的零风险,都是国内其他理财机构无法相比的。理财专家-民间股王:宏皓将自已创建的稳赚不赔的理财投资哲学思想体系奉献出来,为更多的投资者财富的稳定增长作出贡献,让更多的投资者进入到理财市场来,让更多的投资者的财富能安全、稳定地增长,为社会的发展和进步作出贡献。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长