首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(9)

2、储蓄3个月定期40K RMB,

3、外币理财8K USD;

4、房产三处,一处出租月收入600,一处岳父母住,一处自己住,市价一共600K吧

5、我今年36月薪税后6000(年底要长,大概8000),LP今年33月薪税后5000

6、我跟LP均有养老保险、医疗保险和住房公基金

7、父母退休月收入合计约1000元,岳父母无养老保险,均需要我们赡养

8、有一很可爱的女儿8岁,小学三年级,父母带

9、平时支出不多,月平均1200,年底给双方老人7000

目前自己的打算:

1、由于我跟LP目前都不在家,长期出差,打算过两年稳定了再买一处房产,目前的可以卖掉

2、想给女儿存点教育基金以被将来上学用,

3、LP一直很想开一家家居用品店,她上班,想找亲戚打理

请专家给点建议,应该如何理财非常感谢!

宏皓回函

你好 :

看了你介绍的资产情况,建议你作以下调整:

1。 每月从收入中提取10%作为女儿教育基金,一年后用这笔资金投资二级市场国债,每年保持10%的收益,只到女儿上大学后,将这笔资金交给女孩自已打理。

2。 关于 LP一直很想开一家家居用品店,她上班,想找亲戚打理。如果各种经商要素都具备,又有好的商业盈利模式,可以试一试。

3。 房地产投资等两年后再定。外汇理财可保留。

4。 你现在最大的问题是存款太多,银行存款过大是没法增值的,建议你逐步增加投资理财。比如现在的股票或二级市场的基金都很有投资价值,现在投资二级市场的基金每年至少有30%以上的收益,投资股票每年至少有50%以上的稳定收益。当然,这种理财投资只有在高水平专家的指导下,才能作到;你可以先用少部分资金跟着股胜公司试一试。股胜公司电话:010-83554312。

说明:本人经过十多年的股海征战,着书九部,终于形成了股市投资资稳赚不赔的哲学思想体系;并经过多次实践已经成熟。再加上中国股市逐步转好,可以肯定地讲:从现在开始任何信任我的投资者,我一定会让他的资金每年增长一倍,并且会持续十年。如果不信你可以致电股胜公司,为你免费提供一个月的指导,先试一试。可不要错过暴富的机会。

股胜投资:宏皓

问:

宏皓老师,我是工行一家理财中心主任,由于理财中心刚成立,为了我行客户价值最大化,而自已感觉综合业务水平不够,请教宏老师:以后如有大客户需要理财,你能为我做参考吗?另外,现在的股市能投资吗?谢谢!

宏皓回函

您好!

无路可退绝地反击

本周五两地大盘指数在持续了数日的弱势后,在蓝筹股和G板块个股的带领下,展开反攻。本次股指反攻,可以看作是股市无路可退的绝地反击。

目前的中国股市可以说是所有的参与者都是无路可退的,连续四年半的熊市导致中国股市已经彻底崩盘,整个证券市场亏损1万多亿;证券市场的两个功能:投资功能和融资功能完全没有了。此时的中国股市就像1929年崩盘后的美国股市,中央政府是根本无路可退。面对三分之一在净资产之下的股票,面对大量股票在其十五年最低价位,中国的股民成了全世界最无助的人。机构的投资者亏了钱可以不负责任,上市公司的高管亏了钱可以圈款逃到国外去,受伤的个人投资者只有选择离开股市,这种极不正常的现象如果再不解决,崩溃后的中国股市只有走向灭亡。相信这个道理所有稍微有点理性或良知的人都明白,任何市场要想生存发展只有让利于民,还利于民。对于管理层来说,目前的当务之急是要先想尽一切办法让股市好起来,涨起来,牛起来,让参与到证券市场的投资者能获利,起到股市赚钱效应,只有这样才能吸引更多的投资者进入到股市来,目前的中国股市并不缺钱,缺的只是投资者对管理层的信任,缺的只是投资者对政府的信任,只要股市能由熊转牛,证券市场永远不会缺资金,银行存款现在已高达十四万亿,为什么大家都不敢进到股市来,说到底是对政府不信任,管理层不会不明白这个道理吧?

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长