首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 股神战法大赢家 > 正文

宏皓与网友精彩对话(4)

对于低风险收益型的投资者来说,最好的理财方式,就是一年逢低买一次封闭式基金,在二级市场上跌至6角或7角时,止跌企稳后逢低买入,中线持有,获利15%至20%时卖出,一年只操作一次;以下基金可供参考:184721基金丰和,500003基金安信,500005基金汉盛,500018基金兴和,500058基金银丰。

股胜投资:宏皓

问:

宏皓老师:我看你的贴子相当精彩,但回贴的人却少?!是不是现在的人麻木了?对你的评论淡漠不理。你说的运动战我好赞成,擒贼先擒王嘛。

我今天在7。45元处买入002012凯恩股份我看它有点象龙头,你能指点一下吗?谢谢!

宏皓回函

您好!

此时买股票是风险最低的时机。7。45元买入002012凯恩股份,是没有风险的,短、中线都能获利;如果非要说该股是龙头股,还不具备龙头股的基因要素,赚钱是没有问题的。至于本专栏回贴的人少,原因很简单:主要是目前98%以上的个人投资者由于这几年股市持续低迷,受伤太重,现在还不敢看好股市,现在对于普通人来说还是谈股色变,就像1996年海南的房地产跌到400元、500元时一样,使99%的人不敢想房地产后来还能有巨大的增长空间。所以,目前99%的投资者对股市的麻木,正好证明了我的判断:目前正是中国股市历史性的世纪大底,因为真理一开始总是掌握在少数人手里,大部人无论在什么时代总是后知后觉的。当然也要谢谢您的认同。

股胜投资:宏皓

问:

宏皓老师:最近理财意识已深入骨髓,看你你的帖子确实精彩,我花了好长时间把你的帖子和给其他人的理财建议细细理了一遍,但还是对自己怎样理财不是很清楚,对照类似情况觉得自己应该先存钱,但觉得存钱利息还不如通货膨胀的快。

本人信息:

已订婚,两年后结婚,到时贷款买房;

现在月入2k,年中及年终共1。5w,每年有2k至3k左右的增长。

lp月入2。6k,年终5k。月消费两人合计一般不超过1k。现有存款2。5w,年末孝敬双方父母共5k。

西安郊区,工作稳定,医疗等单位有保障。

能指点一下吗?多谢!

宏皓回函

您好!

首先,谢谢您的赞美。对于你目前的情况建议如下:买房子最后先等一、两年,因为现在房价在这两年内在较大的下跌空间,两年后买房子,价格比现在要低很多,也有投资价值。理财组合上如果有一定的专业知识现在投资股票是最好的时机,当然主要是选准个股;其次,是投资二级市场的股票基金,再次,可以投资二级市场的国债。或者来个股票、二级市场的国债、二级市场的基金同时组合理财,当然这三个理财品种都需要把握准确的波段机会。当然如果需要准确的指导也可以上股胜公司的网站,找到股胜公司的电话,致电股胜公司,股胜公司会给提供准确的投资理财指导,这样每年至少会有超过50%的稳定收益,如果配合好的话,目前投资股市,股胜公司每年都能让投资者的资金增长一倍。

股胜投资:宏皓

问:

宏皓老师,本人20多岁,从事手机维修行业,月收入1400左右。公司供吃住!尚没存款。未婚!家有二老,父亲有退休金800。家庭负债8000元!想请教理财高手根据我现实的情况帮我策划一下在今后我应该怎样规划好我的理财道路!可以利用哪些途径来增加收入!怎样改善我的生活!可以进行哪方面的投资理财吗?谢谢!

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长