首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 视频教程 

767股票学习网 > 股票书籍 > 如何编写股票公式 > 正文

第四讲:源码的引入和修改

第四讲:源码的引入和修改
             
(一)在各种股软中的引入方法
  
  股软之间虽然区别较大,但有一个共同点,就是第一步都是打开公式编辑器。下面再分别简要说明一下:

  一、大智慧

  1. 把要导入的公式(源码)考下来,方法是用左键先把源码变蓝,之后点右键,点复制;
  2. 进入大智慧------>特色功能------>自编指标------>常用------>技术指标------>新建,在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚考的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏------>确认------>退出。
  3、在大智慧的底部显示栏中点击公式名称即可看到刚刚导入的公式。

  二、飞狐

  1、复制源码,方法同上。
  2、进入主界面,即K线图模式。
  用鼠标靠近左侧单击,出现管理面板------>双击技术指标------>用鼠标右键单击任何一个公式组的名称,比如“其它”------>点新建公式------>在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚考的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏------>确定------>退出。
  3、找到新建的公式,双击即可使用。

  三、大智慧2

  特别提示:必须在联网的状态下才可操作
  有两种方式可以进入公式编辑页面。一是将鼠标靠近上部,点击《公式》―――《公式管理》―――双击《技术指标》―――单击指标组―――《新建》。
  另一种方式是,将鼠标靠近左边,在出现的对话框中双击《技术指标》―――右键单击选定的公式组―――《新建》。

  三、分析家

  复制公式原码到分析家界面―――点击上面的《公式》―――点击《公式管理》―――按公式归类把其点击变色―――点击《新建》。

  四、通达信

  将鼠标靠近左边,在出现的对话图标中选F(x)即《公式管理器》图标―――双击《技术指标公式》―――单击选定的指标组―――《新建》。

  五、同花顺

  将鼠标靠近上部―――点击《公式》图标,进入后的操作与其他股软基本一样。
  特别提示:必须在《描述》栏中加上文字或字母之类,否则无法通过。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信公众号 | 联系站长