首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 视频教程 

767股票学习网 > 股票书籍 > 股票投资心态指导 > 正文

25、牛市股票为王,熊市现金为王

从3000点到6000点的时候,人们兴奋地高唱《死了都不卖》这一首歌。因为那是在牛市,在牛市里坚决不空仓,这是正确的操作方法。即使出现小幅的调整,也可以适当调整自己的仓位。或者说,每一次调整,都是低吸的好机会。但是核心问题是,这样的操作只能在牛市。不管你是天才还是傻子,在牛市坚持就是胜利。

从6124点到2600点,有谁还在唱《死了都不卖》?恐怕要唱《不卖就得死》。因为一进入熊市,愼死多。那些死了都不买的人,只能死得更快。如果有机会,也只能短进短出,快进快出。

每日炒股提醒

你必须明白你现在是在牛市,还是在熊市?“在熊市中,最好少说价值投资。”在没有见到大底的时候,千万不要轻易妄动。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 微信公众号 | 联系站长