首页 股票学校 股票入门 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 操盘圣经 > 正文

直效技术分析应用之缘起

 直效技术分析应用之缘起

  傅吾豪序

  股票市场百分之八十的投资人赔钱,您认同吗?到底输给了谁?

  政府:每一笔成交都需要付出印花税。

  券商:每一笔成交都需要付出手续费。

  机构:它有研究团队、资讯设备、有钱有人才。

  主力:它有大你几百倍几千倍的资金,有呼风唤雨的能力。

  业内:它有一手消息,内神通外鬼。

  自己:输给自己内心底的贪和怕,赚了小钱就抛掉,输了套牢等解套。

  股票市场百分之八十的投资人失败,原因是……

  缺乏股票投资的技巧-投资人缺乏不同市道的投资技巧,以至于牛熊不分,经常满仓操作,犯了大忌。

  缺乏临盘操作的纪律-投资人缺乏操作纪律,随意性操作,战术战略弃之不顾。

  缺乏风控执行的能力-投资人风险意识薄弱,风险出现舍不得退出,机会出现不敢介入。

  百分之二十赚钱的人,他们是如何做到的?

  赚钱密码:

  适性的金融品种、合理的资金配置、稳健的投资组合、严谨的风险控管、良好的投资心态。

  以上赚钱密码,于现实投资行动中,能做到的投资人,鲜矣!我们必须承认,散户就是散户,不会猛然间蜕变成精明、理性、沉稳的投资者。就算是人才济济的机构投资者,在这样一个历经摸爬滚打,成长到可以站立起来,踽踽而行,准备跨步迈向国际金融市场的中国股市,也难免会有看不清摸不透的时候。

  直效技术分析方法在台湾推行多年,辅导众多的投资者走向成功之路。回到祖国这六年间,傅吾豪和研发团队再次的归纳、透析、调研,不断的验证『直效技术分析理论』在祖国大陆证券市场的实用性,最后终于发现中国股市技术分析的潜规则,并创造了直效技术分析多种应用理论,开发了真正适合国内投资人使用的分析方法。

  是的,百分之八十的投资人赔钱,意味着百分之二十的投资人赚钱,如何让自己成为其中赚钱的一员呢?请用心挖掘这本用心编写的工具书,隐藏在字里行间的宝藏,时而让你醍醐灌顶恍然大悟,时而让你点头称是,并臣服于投资的最高指导原则--

  输赢之间在于一个心灵密码~一种态度、心态,无关于文化水平高低~

  零和之间在于一句股市箴言~只有赚或赔没有套

  做得到一帆风顺

  做不到一败涂地如此而已~

  傅吾豪

  2007年于中国上海

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长